马克思主义学院召开期末学生工作例会

2018-01-11 10:32:27 zhaoy 1

2018年1月8日下午,马克思主义学院在雁山校区行政北楼349办公室召开本学期期末学生工作例会。学院党委书记何少禄、党委副书记韦敏、分团委书记赵阳以及全体专兼职辅导员参加了会议,会议由韦敏副书记主持。

 

图片关键词

 学院召开期末学生工作例会 
       会上,韦敏副书记对本学期学生工作进行了小结,并就就业工作、寒假学生留宿、假期安全教育、假期读书活动和社会实践活动、班级经费管理等工作进行了工作部署。韦敏老师强调,期末之际更要提高学生工作要求,切实加强学院学风建设和考风考纪教育,并做好学生离校前的安全稳定教育工作。
 

图片关键词

韦敏副书记对期末学生工作进行相关部署
        随后,何少禄书记肯定了学工队伍在本学期学生工作方面取得的成绩,并指出要教育好学生好好复习,期末考试期间要加强学生诚信教育,特别是发挥学生党员的诚信带头作用。同时,何少禄书记要求学院全体专兼职辅导员要坚守岗位,扎扎实实做好本职工作,在工作中做到遵纪守法,同时注重对学生的意识形态教育。 
图片关键词
学院领导进行期末考试巡视
图片关键词
学院领导进行期末考试巡视
        据悉,马克思主义学院一贯重视学风建设和考风考纪工作,学院领导在期末考试期间进行考试巡视,切实把学院学风建设与学生诚信教育工作落实到实处。
 
马克思主义学院 杨玉冰/文