学院召开全院会议,学习党的十九大精神和全国两会精神

2018-04-02 17:07:03 zhaoy 0

3月30日下午,学院党委在育才校区二文楼北楼503会议室召开全院教职工会议。会议除了通报情况和布置近期工作外,还组织教职工学习学习党的十九大精神和全国两会精神以及十九届中央纪委第二次全体会议精神。

会上,院长解读了宪法修正案和机构改革精神。要求全体教职工要认真贯彻全国两会精神,把思想统一到中央的决策部署上来,充分发挥思想政治理论课主渠道作用,做好马克思主义中国化的最新成果进课堂、进学生头脑工作,做好新时代大学生思想信仰的引航人。

党委书记传达了自治区高校工委和学校全面从严治党的会议精神,中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见,十九届中央纪委第二次全体会议精神以及学校贯彻中央八项规定精神等内容。要求全院教职工要坚决贯彻落实党中央各项决策部署,抓好全面从严治工作,要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,严守中央八项规定,切实抓好党风廉政建设,为学院申报全国重点马克思主义学院提供坚强的政治保障。