马克思主义学院研究生校篮球联赛顺利晋级

2018-05-02 12:39:40 zhaoy 0

为了丰富研究生的课余生活,提高综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现研究生用心向上的风貌,我校举办了研究生篮球联赛。427日下午1730,马克思主义学院与生物科学学院于风雨篮球场进行了第一阶段小组赛的最后一场的对决,到场观众有马克思主义学院研究生会成员及其组成的啦啦队。

比赛开始之前,马院篮球队员围成一圈大喊“加油”,在热血沸腾中比赛正式开始。马院队员们表现出了强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作利落帅气,赛场上弥漫着紧张刺激的气氛。与此同时,对方球员也毫不松懈,展开了一轮轮的投球防守,你追我赶,比分始终拉不开差距。在距离比赛结束只剩三十几秒的时候,对方罚球两个全部进球,比分再次拉平,比赛进入高潮。马院球员迅速调整好状态,以更加专注的态度和更加饱满的热情投入到比赛当中,同时场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃。终于在距离比赛结束剩余21秒时,马院球员徐克斌罚球两个全部进球,以2624得分超过生科院。马院球员也因此倍受鼓舞,在距离比赛结束只剩3秒的关键时刻,球员易万臣再次进球两个,随着最后一个球落地,哨声响起,比赛结束,最终比分定格在2824,马院以4分之势战胜生科院。

比赛结束之后,队员们欢呼喝彩,对啦啦队队员鞠躬致谢,并合影留念。本次比赛马院的胜利,意义重大,标志其取得了进入第二阶段比赛的参赛资格。在这场精彩的比赛中,队员们始终秉持着着“友谊第一,比赛第二”的精神,同时各展所长,展现了精湛的篮球技巧和团结拼搏的精神,充分体现了马院的风采风貌。

马克思主义学院 张薇/文/摄

图片关键词

比赛现场

图片关键词

赛场风采

图片关键词

球员合影

图片关键词

大合照