校财务处领导到马克思主义学院调研指导工作

2018-10-09 09:17:38 lihm 47

为更好地推进二级学院财务工作,加强职能部门与二级学院的联系,108日上午,学校财务处负责人到马克思主义学院调研指导财务管理工作。马克思主义学院领导班子成员参加了此次调研活动。

在座谈会上,马克思主义学院负责人介绍了对双一流学科建设经费的安排使用情况,并就财务报账、科研项目经费使用、经费执行工作中所遇到的困难和问题提出了意见和建议。财务处负责人通报了学院经费支出预算的执行进度情况,对学院亟需解决的问题给予现场答复和指导,并详细介绍了国家和自治区相关财政政策,指出今后财务处要多宣传财务管理制度,与各学院做好沟通协调工作,共同解决财务工作中存在的困难。马克思主义学院负责人感谢学校财务处为学院教学、科研、人才培养等所做的大量的工作,希望财务处一如既往关心和支持学院的发展。

广西师大马院|博士点单位|广西一流学科