马克思主义学院本科生政教学生党支部毕业生交流暨欢送会

2016-07-17 21:19:52 zhaoy 1

为加强和完善我院党支部的建设,促进党支部成员间的交流,提高成员的思想觉悟,增强党支部的内部团结, 6月20日,马克思主义学院在行政北楼362会议室召开了毕业生党员交流暨欢送会。我院全体党支部成员参加了此次会议。

        会议中成员们就毕业论文设计、实习、就业、考研、“两学一做”等方面进行了交流。在“毕业论文设计经验谈”环节中,钟尉今同学就自身的经验进行分享,她认为,毕业论文的设计要联系专业特长与实践,在实践中检验,其次,要合理规划时间安排论文的写作,特别是要注重与导师的及时交流,最后,她对论文查重的注意事项及途径做了相关的分享,并鼓励其他成员参与分享。
在“自由交流环节”中,成员们热情地相互交流,包括生活方面、时事政策讨论等,12级的毕业生党员积极地为13、14级党员同志就关于教师技能、考研及就业现状进行答疑解惑。还有一部分成员就“两学一做”专题教育活动的后期开展形式提出建议。
        本次会议在支部成员交流声中画上了圆满的句号。据悉,此次交流暨欢送会是我院党支部加强支部建设的一部分,不仅促进成员之间相互交流学习,同时也是毕业生党员与在校党员之间的互相勉励、学习的新形式。今后,我院党支部将继续加强支部建设,致力于搭建支部成员相互勉励、学习的平台,以提高支部成员服务广大师生的能力。
 
马克思主义学院 钟佩珍/文/摄

图片关键词

毕业生党员分享经验
 
图片关键词
 
自由交流环节
 
图片关键词
 
党支部合影留念

,