我院2016年“欢送杯”篮球赛圆满落幕(图文)

2016-04-18 19:50:41 zhaoy 0

4月15日下午,由我院分团委学生会承办的“欢送杯”篮球赛闭幕式于雁山校区风雨篮球场举行,为期24天的篮球比赛由此落下帷幕。各班运动员代表参加了此次闭幕式。 

        当天下午,篮球场上洋溢着一片欢乐的氛围,已经参加了多次篮球比赛的运动员们依旧热情不减,他们本着“比赛第一,友谊第二”的精神,奋力拼搏到最后一场比赛。闭幕式上,最后一场比赛是2013思想政治教育班与2014级思想政治教育班对战。比赛伊始,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发。各班健儿们都主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。场上顿时你争我夺、你攻我守,展开了一次又一次激烈的角逐。夕阳下,运动员们奔跑着、跳跃着,尽情挥洒汗水。场外,拉拉队员的呐喊助威声从未间断,他们为各自的班级加油鼓劲,每一个进球都伴随着他们的欢呼雀跃。最后,一声长哨响起,比赛在欢呼声中结束了。最终2013级思想政治教育班凭着他们精湛的技术和高度的默契,以53:38的比分战胜2014级思想政治教育班。而在此次篮球比赛中,研究生团队以最高积分夺得冠军。

        此次篮球比赛不仅丰富了同学们的校园生活,提高了同学们进行体育锻炼的热情和积极性,同时也增强了同学们的凝聚力,展现了马克思主义学院奋发向上、永不放弃的青春风采。

马克思主义学院记者 李圆圆/文

图片关键词

比赛过程中

图片关键词

抢球瞬间

图片关键词

合影留念  

, ,