马克思主义学院第三十一期入党积极分子培训班正式开班

2016-04-25 19:43:43 zhaoy 0

为引导入党积极分子进行党的理论知识学习,提高其理论知识水平,促进其思想进步,4月24日晚,我院在文一区308教室举行第三十一期入党积极分子培训开班典礼。院分党校校长、党委书记何少禄老师;院分党校副校长、党委副书记韦敏老师;院分团委副书记陆茜老师;院分党校办公室主任雷安娜老师以及学院入党积极分子40余人参加开班典礼。

      典礼在国歌声中拉开序幕,首先,韦敏老师宣布班委名单、宣读班规,他希望班委发挥带头作用,管理好班级。入党积极分子们要严格遵守党课培训的纪律,服从安排、服从管理。入党积极分子代表白玉同学进行发言,她表示会用党员的标准来严格要求自己,认真学习和宣传党的方针理念,争取早日成为一名党员,为国之富强尽自己的绵薄之力。学生党员代表李东兰也就自己的入党过程以及入党后所经历的一些事情跟同学们进行了分享。何少禄书记就此次活动进行了总结。他对同学们提出了三点希望。他希望身为马院学子的我们要“信马属共”,加强对思政专业的认同感,学以致用,认真分析当前的党情、国情,成为既有真才实学又有坚定信仰的共产党员。
     “我希望通过培训能够学习到更多关于中国共产党的知识,再认识一遍中国的历史和中共的产生,再体味一回不一样韵味的奋斗历史,成为一名优秀的党员。”2015级思想政治教育班的练婷说。
     本次党校培训委学习六讲,培训内容涉及党的历史、党章等诸多方面,培训形式采取集中授课与自学相结合的方式。党校培训将引导入党积极分子们以党员标准严格律己,牢固树立正确的价值观以及社会荣辱观,向党组织进一步靠拢。
马克思主义学院学生记者 李圆圆\文 白凡\摄

图片关键词

院党委副书记韦敏老师发言

图片关键词

院党委书记何少禄老师发言

图片关键词

学生代表发言
 

, , ,