马克思主义学院举办“思途益行”公益团队队旗设计大赛

2016-05-01 18:26:45 zhaoy 0

为弘扬志愿精神,完善组织机构建设,由广西师范大学马克思主义学院分团委直接领导、2014级思想政治教育班具体实施成立运行的公益性学生组织——“思途益行”公益团队举办了公益团队队旗设计大赛。

       4月15日晚,通过在线投票评选,2014级思想政治教育班王迎红、朱岸琼同学设计的“两人捧心”图案成功当选,其寓意是思政人共同在公益之路上奉献爱心,获得老师和同学们的一致好评。至此,马克思主义学院“思途益行”公益团队队旗设计大赛圆满落幕。

       本次比赛不仅增强了同学们的设计创新能力,也使更多的同学关注到了“思途益行”这个冉冉升起的公益新星,更加积极参与志愿活动,不断奉献爱心服务社会,彰显出青年志愿者精神。

       据悉,“思途益行”团队以“服务社会,永无止境”为宗旨,与多家中小学、良丰村等建立了长效合作机制,定期开展志愿活动,涉及扶弱助残、社区建设、爱心教师等领域,目前受益人数已超300人。相信在团队成员的共同能够努力下,能为更多的人带去温暖,传递爱的力量。

马克思主义学院学生记者 唐越/文

 图片关键词

 

“思途益行”队旗

,