马克思主义学院举行院研究生会换届大会

2017-10-16 00:00:08 zhaoy 1

10月15日晚,马克思主义学院研究生会在文一区教学楼407教室举办换届大会。学院党委副书记韦敏、研究生会主席团成员、各部门部长以及全体干事参加了本次大会。

大会由研究生会主席于帅帅主持,竞选职位的同学按照主席团、分团委书记、各部门部长、副部长的顺序依次上台,各位候选人分别从自身特点、对部门认知以及对研究生会的改进与未来等方面作了陈述。本次大会秉承着民主公正公平的原则,由韦敏老师、上一届主席团成员以及各部门干部匿名投票选举,最终选举出了新一届的研究生会领导班子成员。

进行竞选

活动最后,韦敏老师对研究生会一年来的努力以及取得的成绩予以了肯定和表扬,对同学对待竞选干部的积极态度感到欣慰;同时也对选举形式和过程中存在的不足提出了意见和建议,勉励同学们在今后的工作学习中为建设更好的研究生会而努力。

韦敏老师指导讲话

马克思主义学院 吴定昆/文/摄