马克思主义学院研究生综合党支部“团支部干部换届大会”暨“学习《习近平的七年知青岁月》团日活动”圆满举行

2017-10-16 23:59:23 zhaoy 1

10月15日晚,马克思主义学院研究生综合党支部“团支部干部换届大会”暨“学习《习近平的七年知青岁月》团日活动”在文科教学楼一区407教室举行。院党委副书记韦敏、研究生新生辅导员兼学生会主席于帅帅、2017级全体研究生和2016级研究生积极分子参与了本次大会。

 
       本次大会共设两项内容:第一项:举行“学习《习近平的七年知青岁月》”团日活动,学习相关文件。第二项:各团支部进行换届。大会主持人综合团支部团支书浮飞飞同学带领参会人员认真学习了相关文件,了解了青年习近平在梁家河的插队故事,领会了习主席的宝贵精神和品质。随后,参加团支部换届竞选的八位同学依次上台进行了竞选演讲。全体同学进行了匿名投票,现场公开唱票,选票数最高前四位同学组成了团支部干部。最后,韦敏老师对大会作了重要总结,对团支部工作寄予期望。
 
图片关键词
 
韦敏老师总结
 
图片关键词
 
换届后新成员留影
 
       此次大会不仅完成了马克思主义学院综合党支部团干的换届选举,为后续工作的开展做了重要准备,而且激励了青年学生们以青年习近平为榜样,不忘初心,继续前进。
 
                             马克思主义学院记者 张炜旭/文 罗海仙/摄