青年马克思主义者协会举行入会典礼

2017-10-16 21:09:04 zhaoy 1

10月15日下午四点三十分,青年马克思主义者协会在文一区212举行入会典礼,马克思主义学院分团委社团部、新媒体中心,学院模拟联合国协会、红十字会、青年志愿者协会和志强社代表受邀参加了此次入会典礼。

 
       典礼在全员齐唱会歌《青春纪念册》中拉开了帷幕,优美的歌声展现出蓬勃的青春力量。齐唱会歌过后,他们观看了协会展示PPT,对协会的发展壮大和各部门的组成成员有了大致的了解。随后,协会会长王艳丽发表讲话说:“我们青马一直是一个积极向上,带有学术性质的社团”,希望会干们“不要仅局限于我们协会,要带动更多的人积极参加,发掘更有我们专业特色的活动。”她指出:具有马克思主义学科特色的青马,未来会越来越光明,越来越美好。理事会的新助理代表黄倩婷同学也表达了对青马协会的憧憬,一字一句,尽显青春的风采,青春的激情。
 
图片关键词
 
合唱会歌
 
图片关键词
 
会长王艳丽发言
 
       典礼进入到了高潮部分,文艺表演吸引了所有人的目光。来自理论部的智正航的一段湖南话版的模仿毛主席的话赢得了全场的掌声。同时,他还唱了一首内蒙古民歌,歌唱了民族团结。令人期待已久的环节当属游戏环节,各部门的成员都热情无比,每个小游戏都积极参与。其中,有趣的“萝卜蹲”游戏极大的调动了在场成员的积极性,每位上台的成员都使出浑身解数,滑稽的动作、懵懂的表情让坐在台下看的成员捧腹大笑,无限欢乐。还有你比我猜,听歌猜歌名等游戏,让在场的成员都参与其中,增进了协会成员之间的感情。
 
图片关键词
 
游戏环节
 
       此次入会典礼增加了协会新老成员的交流,为今后工作的开展奠定了基础。“青春起航,以梦为马。”青年马克思主义者协会将以全新起航的形象,传承一马当先的协会精神,塑造协会良好形象,继续扩大青马的影响力。
 
图片关键词
 
合影留念
 
                 马克思主义学院学生记者 黄云/文 李书彧、黄希琳/摄