传承理念进志强 团结一致建志强——志强社入会典礼顺利举行

2017-10-21 19:05:20 zhaoy 1

继喜迎十九大之后,马克思主义学院志强社于10月20日晚在理一区205教室举办了以“传承理念进志强,团结一致建志强”为主题的入会典礼。大学生志强社代表、马克思主义学院分团委社团部代表、各兄弟学院分社代表以及马克思主义学院志强社全体成员参与了本次入会典礼。

 
       活动伊始,全体人员起立齐唱社歌《爱因为在心中》,悠扬的歌声让略显凉爽的秋夜变得温情暖暖。接着通过精彩的视频道出社团的风采与风貌,随后前任社长兰艳月和现任部长莫林假的先后发言明确指出社团是一个大家庭,只有齐心协力才能做好工作,并针对上一年度的工作总结提出希望今年在举办活动的同时应注重与做好宣传工作。前、现任社长的发言为社团的发展方向指出了具体的规划并寄予最深沉的期许,寄语志强的明天将会更美好。紧接着的是马克思主义学院志强社带来的精彩演出和游戏环节,宣传部及办公室带来欢快的合唱,社长部与外联部带来精彩出众的舞蹈及“奖惩分明”的游戏环节,一个个环节为现场营造了轻松、愉快的氛围,传出阵阵欢笑声。台上的表演者给在场人员带来欢乐的同时也收获了友谊。
 
图片关键词
 
齐唱社歌
 
图片关键词
 
精彩游戏环节
 
       精彩节目过后,活动接近尾声,现任社长莫林假为老社干们颁发代表其付出成果的聘书。最后马克思主义学院院分团委社团部代表谢琼在总结中对本次活动给予了肯定,也指出社团活动在于精而不在多,希望大家一同努力做好社团工作。
 
图片关键词
 
颁发聘书
 
       通过此次活动,不仅搭建了志强社成员友谊的桥梁、增进彼此感情与交流,而且增强会干助理对志强社的认同感及归属感,为以后开展各项活动打下良好的基础,相信马克思主义学院志强社在有了这批新生力量的注入后会有更好、更远的发展。
 
 
马克思主义学院记者 刘莉莉 黄凤明/文 刘莉莉/摄