与你相遇 万分幸运——马克思主义学院青年志愿者协会举行入会典礼

2017-10-23 18:48:58 zhaoy 3

2017年10月22日上午,广西师范大学马克思主义学院青年志愿者协会在文一区212教室举行了入会典礼。校青协代表、各兄弟社团代表、上任会干以及院青协现任各部门会干及助理们参加了入会典礼。

 
       本次入会典礼在与会人员齐唱《青年志愿者之歌》拉开序幕。随后,现场播放协会各部门风采PPT展示及协会活动展示,让与会人员更加深入地了解马院青协及其新成员们。上一任会长李瀚祥及现任会长谭雨晴的发言,让在场的新任会干及助理们纷纷感叹道:“身为马院青协一员的,我们肩负着把我们协会建设更好的重任,协会的美好未来需要我们每个人的努力。”在各部门才艺展示中助理们尽情展现风采,他们的加入也给马院青协增添了新的血液与活力。此次入会典礼中,才艺展示环节与游戏环节穿插进行,大家在欣赏才艺的同时还能够以游戏的方式参与其中,现场气氛热烈,掌声不断。最终入会典礼以在场嘉宾、各兄弟社团代表协会成员等的大合照中温馨落幕。
 
图片关键词
 
节目展示
 
图片关键词
 
游戏环节
 
       此次入会典礼让刚进入马院青协的新成员们对协会有一个整体的认识,让新成员们更好的融入其中;加强了协会内部的凝聚力,增加了干部与助理之间的交流,拉进了大家之间的距离。青年志愿者的宗旨是:奉献、有爱、互助、进步。青协让大家汇聚在一起,共同投身公益事业。
 
图片关键词
 
合影留念
 
马克思主义学院  梁雨渊/文  蒋英、罗雅雪/摄