马克思主义学院举行2017级“新生杯”男子篮球赛

2017-10-28 18:34:21 zhaoy 1

为促进马克思主义学院2017级新生之间的相互交流,活跃学院的体育文化,马克思主义学院举办的2017级“新生杯”篮球赛活动于10月25日下午五点半在学校田径场旁的篮球场拉开了帷幕。在学院各部门的精心组织下,首先进行的男篮比赛。本次活动的参赛者分别为马克思主义学院2017级本科生和硕士研究生。学院党委书记何少禄、副书记韦敏也到现场观看,为队员们加油打气并作出指导与鼓励。

 
图片关键词
 
学院领导观看比赛
 
       开赛之前,两组选手已蓄势待发,比赛进入了紧张的气氛中。随着裁判的一声哨响,队员们就开始了激烈拼抢,带球、运球、投篮等一系列动作娴熟又潇洒,赢得了场外阵阵喝彩声和掌声。比赛采取单循环积分制,由四节比赛组成。在比赛中,两队队员配合默契、斗志高昂,在你来我往的得分中每位队员都充分发挥出了个人的实力。最终研究生队以44:24的比分胜本科生队。整场比赛跌宕起伏,高潮不断,每位队员都全力以赴,越战越勇。场外啦啦队的同学也为队员们打气喝彩,与场内气氛融为一体。
   
       此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了同学们的业余生活,增进了大家彼此间的沟通和了解,同时也加强了大家的团结合作意识,更是继承和发扬了勇于拼搏,积极奋进的精神。
 
图片关键词
 
合影留念
 
马克思主义学院 文/摄/杨琪琪