自治区党委宣传部领导来我院调研检查(2016-3-6)

2016-03-06 18:06:26 zhaoy 0

3月3日上午,自治区党委宣传部常务副部长唐华、宣传部理论处处长吴海清、副调研员陈坤一行3人来我院调研检查,对宣传部与我校共建“示范马克思主义学院”工作进行现场调研。我校校党委宣传部负责人,学院班子成员、各教研室主任以及部分本科、硕士、博士学生代表参加了调研座谈会。
    学院负责人从思想政治理论课教学改革、教师队伍建设、教学条件建设和马克思主义理论一级学科博士点建设等方面简要介绍了马克思主义研究以及教学的相关情况。
    唐华充分肯定了马克思主义理论一级学科和思想政治理论课建设的成效,为部校共建马院的战略部署出招数,出思路,并对我校马克思主义理论学科研究、思想政治理论课教学及理论宣传普及提出了“马克思主义理论研究与教学应解决社会现实问题、用老百姓话语体系讲好理论、用多种形式讲好中国故事,传播中国声音”的工作要求。唐部长表示自治区党委宣传部将在资金投入、队伍建设、实践基地以及智库建设等多领域给予支持,与我校共同搭建高水平教学、科研平台,推动马克思主义学院早日建设成为全国重点马克思主义学院。
    随后,我校校长梁宏、校党委副书记赵铁就马克思主义学院建设问题,听取了唐华常务副部长的反馈。

                                                                   (马克思主义学院 供稿)

图片关键词

图一:自治区党委宣传部领导来我院调研检查专题汇报会现场

图片关键词

图片关键词

图二:自治区党委宣传部常务副部长唐华在我院实地调研、检查相关工作图片关键词

图三:梁宏校长就马克思主义学院建设问题,听取了唐华常务副部长调研反馈。

,