马克思主义学院研究生思政专业党支部召开入党积极分子民主评议会

2018-10-24 00:18:09 zhaoy 11

2018年10月23日,为进一步加强对学生党员的教育、管理和监督,增强党支部的凝聚力和战斗力,马克思主义学院研究生思政专业党支部在雁山校区文一区413教室召开入党积极分子民主评议会,支部全体成员参加了本次会议,会议由支部副书记汤桂亭主持。

会议依照党章要求对王玉清、刘乐君、梁秋玲、黄瑶4名经过一年以上组织考察的入党积极分子进行民主评议。首先,4名入党积极分子依次汇报近期思想、学习、工作、生活等方面的情况。随后,培养联系人根据积极分子在考察期间的综合表现给予客观评价。接着,与会人员本着客观、公正的原则,对积极分子进行综合评议,肯定优点,指出不足。最后,与会人员以无记名投票方式对四名入党积极分子进行投票,本次投票结果将作为确定发展对象的参考依据之一。

本次入党积极分子民主评议会的召开,是入党积极分子端正自己的入党动机、积极向党组织靠拢的一个机会,对入党积极分子严格要求自己,勇敢地接受党组织考验有重要意义。

马克思主义学院 梁晓祺/文/摄

图片关键词

图片关键词

自我鉴定

图片关键词

宣布结果