马克思主义学院2016、2017级思想政治教育班级联谊活动顺利举办

2017-11-09 23:40:02 zhaoy 1

2017级新生的加入,让马克思主义学院更加强大,为了发扬学院相亲相爱的传统,2017年11月8日晚,马克思主义学院2016、2017级思想政治教育班联谊活动在文四区002教室如期举行,两个年级四个班级的全体同学共同参与本次活动。

 
       活动开始前,2017级两个班的班委提前到场打扫卫生并布置了场地,为活动的顺利举行创造了良好的环境。本次联谊活动采用表演与游戏穿插的形式进行,2016级思政2班五位同学带来的开场舞蹈《why》为活动进行了预热,联谊活动特别安排了“击鼓传花”、“真心话大冒险”、“你画我猜”三个小游戏,让同学们在轻松愉悦的氛围中做游戏,也缓解了平时的学习工作生活所带给自己的压力。同学们也纷纷展示出他们精心准备的节目,这些节目形式各异,精彩纷呈,展现了青春少年的才艺和风貌,赢得阵阵好评。游戏环节中大家笑声不断、表演环节大家认真观看,不知不觉中联谊会接近尾声,大家在欢快的交谈中相互了解,建立了深厚的友谊。最后,在16思政1班黄兆萍、16思政2班黄兆微两位同学演唱歌曲《大鱼》的美妙歌声中,本次联谊活动落下帷幕。
 
图片关键词
 
开场舞
 
图片关键词
 
吉他弹唱
 
图片关键词
 
游戏环节
 
       欢声阵阵,其乐融融,这次联谊会的成功举办,促进了两个年级学生之间的沟通交流,进一步拉近了情感,为日后的交往筑建了桥梁。希望两个年级能够在以后的日子里加深合作,共同发展,为建设更好的马院而努力。
 
图片关键词
 
演唱《大鱼》
 
图片关键词
 
合影留念
 
(马克思主义学院记者 张蓓蓓/文 盘慧霞、陆凤兰/摄)