敞开心灵对话 拥抱美好明天——2017级思想政治教育第二团支部开展民主生活会

2017-11-13 23:35:55 zhaoy 1

为更好的建设支部,2017年11月12日晚, 2017级思想政治教育第二团支部于文二区317组织召开民主生活会,2017级本科生助班冯芳露、苏琦童出席本次生活会,团支部成员均参与到民主生活会的热烈讨论中。

 
       大会伊始,助班冯芳露对校运会期间大家都各司其职,守好自己的岗位,不辞辛苦为学院、团支部做贡献给于肯定,对大家强烈的集体观念、优先考虑集体的荣誉进行了表扬,希望大家能保持、发扬无私奉献的精神。此外,她还希望大家能够加强沟通交流,为班级的建设建言献策。
 
图片关键词
 
助班冯芳露发言
 
       随后,各班团干组织支部成员通过匿名写小纸条的方式对怎样更好建设本团支部提出意见和建议,在会上,大家相互沟通,坦诚相见、求真务实,意见中肯、气氛和谐,通过匿名的小纸条将自己的意见与建议表达出来。一方面,团支部成员中肯地指出班团干在工作上的不足并提出宝贵的改进建议,班团干们虚心积极与同学们一起交流,使同学们更加了解和支持班团干们的工作。另一方面,同学们也对班团干的努力工作给予充分肯定,积极营造和谐氛围。
 
图片关键词
 
大家写下意见与建议
 
图片关键词
 
班团干答疑解惑
 
       会议最后,助班苏琦童对民主生活会上大家积极讨论提出肯定,希望大家能继续保持这份为班级做贡献的心,不忘初心,继续前进;积极参与课外活动,以此来提升自己各个方面的能力,同时也需要牢记学生本分,努力学习、重视专业课知识。
 
       在此次民主生活会中,各位同学畅所欲言、建言献策,班团干进一步认识到自身的优缺点,认真听取同学的意见取长补短,与大家共同成长,为共同建设团结互助的团支部、拥抱更美好的明天而共同努力。
 
       马克思主义学院学生记者 盘慧霞/文 陆凤兰/摄