马克思主义学院研究生代表队在校第十六届研究生乒羽联赛中喜获佳绩

2017-11-12 23:34:32 zhaoy 1

为发扬体育竞技精神,增进各学院间的交流,进一步丰富我校研究生的课余生活,广西师范大学第十六届研究生乒羽联赛于2017年11月6日至11月11日在雁山校区工体馆顺利举行。

 
图片关键词
 
乒乓球比赛中
 
       在六天的比赛过程中,马克思主义学院的参赛队员们热情似火,勇于拼搏,不断总结经验,努力提高自己的竞技水平。我院的后勤人员和啦啦队员也热情认真的为参赛队员提供服务、为他们加油助威,充分体现了乒羽赛团结一致的精神。在大家的努力与拼搏下,11日晚在工体馆举办的决赛中,我院研究生代表队喜获佳绩。2015级罗汉光同学、2016级陆彪同学荣获乒乓球男子双打冠军,2017级韦金玲同学在羽毛球女子单打中拿到了季军的好成绩。
 
图片关键词
 
韦金玲同学荣获季军 
 
       在本届乒羽赛中,我院参赛队员们敢于挑战、奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了水平,为学院增光添彩,展现了我院学子良好的精神面貌。通过这次比赛,不但使参赛队员们锻炼了身体、放松了身心,同时也增进了各个学院间的交流,是一场难忘的拼搏与友谊之旅。
 
(马克思主义学院 魏欣/文 秦川/摄)