马克思主义学院研究生综合团支部举行民主推优大会

2017-11-18 23:55:13 zhaoy 1

为了使广大优秀团员能更好向党组织靠拢,加强和改进党团建设,马克思主义学院研究生综合团支部依照程序于11月17日晚在文科教学楼一区206教室召开了入党积极分子民主推优大会,马克思主义学院研究生全体团员、积极分子以及部分党员出席了本次大会。

 
图片关键词
 
推优大会现场
 
       本次推优大会由马院综合团支部副书记段陆雨做主持。首先,主持人围绕大会目的做简单开场,明确了大会主题,并宣布了符合推优资格的候选人名单。随后,十一名符合推优资格的团员依次上台进行了演讲。期间,各位团员分别介绍了自己对党的认识、对入党的认识、对入党的态度等。其中,张薇同学表示:一定会以党员的标准严格要求自己。在学习上,会认真学习党的政治路线、思想路线和专业知识;在生活上,会热心帮助同学解决生活中遇到的问题;在工作上,进入研会要努力认真工作,本着为同学服务的原则完成自己的任务,并表示愿意接受大家监督。这些候选人的发言比较充分地表达了他们对于入党的诚挚愿望。本次大会采取等额选举方式,候选人所得票数过半则视为通过。最后,经过全体与会同学民主、无记名投票,郁丽霞、蒙俊霖、郝一鸣、蓝珊、曹海霞、时凯丽、张薇、甘少琴、钟柳枝、董菁、汤雨琪十一位团员被选为入党积极分子。整个大会进行过程中,同学们都态度端正、认真,会场秩序井然,大会进程节奏紧凑。马院研究生综合团支部在会后也对选举结果进行了公示。
 
图片关键词
 
优秀团员上台演讲
 
       本次民主推优大会为马院研究生综合支部的组织发展工作做了必要准备,确定了入党重点培育对象。通过此次大会,同学们更加积极地从思想上入党,更加积极地向党组织靠拢。
 
马克思主义学院学生记者  张炜旭/文/摄