马克思主义学院第四十九届冬季田径运动会运动员动员大会顺利举行

2018-10-25 00:30:30 zhaoy 12

为积极备战我校第四十九届冬季田径运动会,激发我院运动员为学院争光的热情,提高运动员们的团结合作意识并弘扬体育精神,10月23日下午,马克思主义学院于文一区411教室举办了第四十九届冬季田径运动会运动员动员大会。出席本次大会的嘉宾有:马克思主义学院分团委书记赵阳、院各年级辅导员助理、研究生文体部部长李延和教练员代表吴保国。学院参赛的运动员们共同参加本次动员大会。

活动开始后,全体成员共同观看我院参与上届校运会的回顾视频该视频充分展现了马克思主义学院运动员们校运会期间奋力拼搏的风采及院团结一心、和谐融洽的集体氛围。随后,教练员代表吴保国进行发言他表示十分感谢马院教师及同学们的信任,并期望运动员们认真训练,积极对待比赛。接着,体育部负责人谭翠婷就校运会训练期间的着装要求和请假流程作出强调,并对运动员提出了防损伤、防寒保暖等温馨提示,并表示十分期待运动员们在比赛中的精彩表现。

最后,学院分团委书记赵阳老师上台进行发言她首先对教练员、运动员们及学生会成员的辛勤付出表示衷心的感谢,并表示希望每一位参赛的运动员都能够用最认真的态度对待训练和比赛,展现出自己的真实水平和风采,为学院争光。此外,她对学院全体成员在校运会期间充分展现出团结一致、积极向上的精神面貌表示十分期待。

本次运动员动员大会的召开拉开了院备战运动会及各项赛事的序幕,为院在校运会的各项赛事中再创佳绩奠定了基础。相信每一位运动员都能够带着饱满的热情和高昂的斗志站上赛场,为马克思主义学院增光添彩。

马克思主义学院学生记者 农丽莹/文 罗滢滢/摄

图片关键词

活动现场

图片关键词

体育部负责人发言

图片关键词

赵阳老师发言

图片关键词

合影留念