青年马克思主义者协会十周年庆典暨入会典礼成功开展

2018-10-22 13:10:47 zhaoy 11

为了让新助理们感受到青马的温暖与团结,更快地融入青马这个大家庭,10月20日晚,广西师范大学青年马克思主义者协会于文一区305教室举办了十周年庆典暨以“以心交新,逐梦起航”为主题的2018级入会典礼活动。青年马克思主义者协会前任会长王艳丽、社团部代表、各兄弟社团代表以及青马全体成员参与了此次入会典礼。

活动在协会成员齐唱会歌--《青春纪念册》中拉开帷幕。成员通过视频回顾过去一年青马的点点滴滴,现任会长黄倩婷对新助理们表示热烈的欢迎,并对青马上一年度的工作进行了总结。接着,助理代表谢博上台发言,表达了加入协会的喜悦心情,并希望成员们争做新时代青年马克思主义者。活动中,联络部助理李雅茹带来的独唱表演引起了观众们的热烈喝彩。踩报纸、击鼓传花等有趣的游戏环节将气氛推向了高潮,活动现场充满了欢声笑语,欢呼不断。上任会长王艳丽在发言中谈到:“感谢师弟师妹们在这么多社团中选择了青马这个大家庭,看到师弟师妹们这么努力,我感受到了传承的力量,也相信师弟师妹们能把青马越办越好!”,最后,社团部代表刘峰对本次活动进行总结发言,他称赞了本次活动准备充分、氛围活跃等优点,同时也指出了活动在细节方面的不足,希望助理们潜心学习,争做优秀青马人。

在本次十周年庆典及入会典礼活动中,新助理们感受到了青马协会的温暖和魅力。相信在未来的日子里,协会成员们不忘初心,砥砺前行,为青年马克思主义者协会更美好的明天而奋斗。

马克思主义学院学生记者 农丽莹/文 杨程景/摄

图片关键词

现任会长发言

图片关键词

活动现场

图片关键词

游戏环节

图片关键词

合影留念