马克思主义学院成功举办新生杯篮球赛

2018-10-29 10:57:03 zhaoy 34

为丰富大家的业余文化生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和自豪感,马克思主义学院于10月27至28日在雁山校区李园篮球场成功举办新生杯篮球赛。

比赛由马克思主义学院研一新生和大一新生参与,分为男篮和女篮分别进行。比赛过程中,随着裁判的一声令下,比赛正式开始男篮双方蓄势待发,斗志昂扬。各队球员迅速进入状态,你攻我守,熟练地运球,精准地投球,赛场上洋溢着青春与活力的气息。而女篮队员们也不甘示弱,英姿飒爽,颇有巾帼不让须眉之势,她们在赛场上充分发挥,挥洒汗水,展示自我,成为篮球场上一道靓丽的风景线。比赛场上高潮不断,观众呼声热烈,男篮和女篮运动员们都表现出惊人的意志力以及优秀的团队合作精神,最终研一新生男篮和女篮分别以69:30和28:6的成绩略胜大一新生,此新生杯篮球赛本着友谊第一,比赛第二的精神赛出了水平,赛出了风格,使比赛获得了圆满成功

此次比赛给同学们提供了展示自己的舞台,燃起了同学们投身体育运动的热情和信心,加强了同学间的交流,充分展现了马克思主义学院同学们良好的精神面貌和全面优秀素质。

马克思主义学院研究生:罗小清/文 胡亚楠 韩丹丹/摄

男篮斗志昂扬.jpg

男篮斗志昂扬

男篮合影留念.jpg

男篮合影留念

女篮奋勇拼搏.jpg

女篮奋勇拼搏

女篮合影留念.jpg

女篮合影留念