研究生综合团支部召开换届选举大会

2018-10-23 18:03:05 zhaoy 40

10月22日晚七点,我院研究生综合团支部于文科楼一区509教室召开了马克思主义学院研究生综合团支部换届选举大会,本次会议由马克思主义学院研究生团委副书记段皓烜主持,马克思主义学院研究生综合团支部各级团员准时参加。

本次大会共设研究生综合团支部拆分说明和团支委换届两项内容。大会伊始,由学院团委副书记段皓就研究生综合团支部拆分事宜进行介绍原研究生综合团支部拆分研究生综合第一团支部和研究生综合第二团支部随后,段皓此次换届选举的具体要求和内容进行解读,并宣布换届选举大会正式开始,综合第一团支部新一届支委八名候选人按照报名顺序依次登台进行竞选演讲,表达了服务共青团的热情与决心。

大会秉持、公正、公开的原则,采取与会人员不记名投票,监票员监督,现场公开唱票方式,经团支部成员选举产生了新一届支委成员,在主持人现场确认投票无异议后,由分团委副书记段皓公布支委名单研究生综合第一团支部由张炜旭任书记,庄玉玺副书记,张星、吴江宇贾姝为团支部委员;研究生第二团支部由杨吉涛任书记,丁珂任副书记,李健、梁文燕、李夏为团支部委员。团支部全体成员向他们表示热烈祝贺。选举完成后,支部委员们集体讨论对支委今后支部的共青团工作进行了分工,支委们表示将不负老师与上一届干部以及同学们的重托,一定尽职尽责为大家服务,引导同学们向正确方向前进,做好团支部分内工作,带领团员积极向党组织靠拢。

此次团支部换届选举大会的顺利召开不仅为学院团委注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。相信团支部和团员青年一定能够以这次大会为新的起点,谱写出更加辉煌灿烂的青春篇章!

马克思主义学院学生记者 吴江宇/文 张炜旭/摄

分团委副书记段皓煊主持会议.jpg