马克思主义学院模拟联合国协会入会典礼顺利开展

2018-10-17 13:37:31 zhaoy 5

为了让模联的新成员更深入的了解彼此,明确模联的功能与职责,更好地开展工作,马克思主义学院模拟联合国协会入会典礼于10月15日下午在邑谷顺利举行。学院分团委学生会社团部代表及各兄弟社团代表出席了本次典礼。

在主持人精彩的开场白之后,本次典礼拉开了帷幕。主席谢倩雯带领协会各部门部长进行了自我介绍,并让全体会干与小助理们进行亲切交流,互相了解,营造出入会典礼的温馨气氛。接下来各部门的才艺展示更是激发了大家对典礼的浓浓热情,秘书部带来的节目《人间的四月天》诗朗诵,让社员感受到了爱和温暖;联络部《光辉的岁月》的演唱,旨在祝福模联迎来光辉的岁月,留下缤纷的色彩;主席团深情的朗诵《致橡树》,更是将气氛推到了高潮。

表演在一片欢呼声中结束,随后社团成员在主持人的引导下,共同参与了有趣的小游戏。在“你来比划我来猜”这一游戏中,各组合协作配合,争分夺秒的进行一划一猜,大家在欢声笑语中既增进了情感又很好地培养了成员间的默契。典礼接近尾声之时,成员们共同写下了梦想小纸条,向模联表达了真诚的祝愿。接下来,由主席谢倩雯给新成员颁发入会纪念卡并进行合照,并由社团部代表进行总结发言,本次典礼在一派其乐融融中完美谢幕。

模联新成员李润洁会后采访中表示:“这次的典礼让我认识了很多师兄师姐和小伙伴,游戏也很兴趣,真的很开心!”入会典礼的开展预示着马院模联正式入注新鲜血液,活动的开展也使大家在深入交流了解中体会到了模联带来的欢乐,让成员们的心紧密地凝聚在模联这个温暖的大家庭中,促进成员们共同为模联发展而凝心聚力,不懈奋斗。

马克思主义学院学生记者 李润洁/文 杨颖/摄

图片关键词

活动开始

图片关键词

才艺展示

图片关键词

游戏环节

图片关键词

颁发入会纪念卡

图片关键词

合影留念