遇见最帅的你——马克思主义学院举行2016级新生军训教官见面会

2016-09-22 13:04:31 zhaoy 1

9月19日晚,马克思主义学院在文一区506教室举行2016级新生军训教官见面会。我院全体新生迎来了大学生涯中的极具意义的军训。见面会邀请到了2016级兼职辅导员杨玉冰老师、陈教官与全体助班共同出席。

 
        伴随着全场热烈的掌声,陈教官走进教室与同学们进行了第一次的见面。在自我介绍之后,陈教官详细地讲解了军训的训练内容、训练规则、注意事项等。其中,陈教官也强调了军训的要求,突出了组织纪律的重要性,希望同学们能够保持高出勤率,减少迟到早退的现象发生。虽然教官对同学们的要求不放松,但在最后他也温馨地提示大家注意军训中的身体状况与财产安全。在暖人的氛围中,教官与同学们迅速熟悉起来,建立了良好的关系。见面会的最后,杨玉冰老师也为同学们简要介绍了军训期间的安排以及军事理论课程的考试,也细心地为同学们做了温馨提示,强调了军训注意事项。
 
        据悉,见面会结束之后,同学们便到训练场地进行了队伍安排。此次军训一共进行十天,由于天气炎热,对同学们也是一次艰难的考验。希望同学们在军训的过程中不仅能够提升身体素质、提升团体意识与纪律意识,也为进一步适应大学生活、磨练顽强意志奠定基础。
                                                  马克思主义学院记者 赵香/文
 

图片关键词

 

见面会现场

 

图片关键词

 
教官讲话