马克思主义学院红十字协会举行入会典礼

2016-10-16 22:20:48 zhaoy 1

秋风送爽时,花好月圆夜,为欢迎小鲜肉们的加入,加深新老会员的了解,感受红会的温暖,马克思主义学院红十字协会于10月15日晚7:30在二区405教室举行入会典礼。总会代表何秋婷,社团部代表练婷,前任会长莫妮妮,新媒体中心代表,院兄弟协会代表及各兄弟分会代表受邀出席了入会典礼。

          入会典礼在期盼声中拉开了帷幕,“人道、博爱、奉献”是红十字协会的宗旨,总会代表何秋婷带领全体红会会员进行入会宣誓,在庄重的气氛中,会员们更加坚定了要做一名无私奉献的红会人并用实际行动彰显红会精神的决心。红会的发展与进步离不开历届会长们的付出与努力,在会长发言的环节,前任会长莫妮妮细心嘱托会干们要做好榜样,带领新会员们共同成长,同时也对新会员们给予厚望,希望大家不忘初心,认真做好公益;现任会长李丽芬则感谢了所有会员们的努力,使红会不断发展,同时热情欢迎小鲜肉们的加入,希望共同为打造红会未来而努力。之后,新会员代表陈梦琪在表达了加入红会的喜悦之情后,表示愿在师兄师姐的带领下将红会发展得更好。
 
        接下来是会员风采展示环节,首先通过播放ppt的形式加深大家对红会的认识,其次进行了各部门的风采展示,各部门依次介绍并进行才艺展示,中间的知识抢答环节为大家介绍了有关红会的知识,进一步加深了大家对红会的了解。在游戏环节,会员们默契十足,笑声不断,将现场气氛推向高潮。
 
        随后,前任会长莫妮妮,总会代表何秋婷分别为上届会干颁发聘书,感谢他们对红会的付出与奉献。新会员和嘉宾也在便签上写下了对红会的祝福。最后社团部代表对本次活动进行了总结,指出了活动的不足,并祝愿红会会越办越好。
 
        通过此次入会典礼,不仅加强了新老成员的交流与沟通,也加强了红会内部的凝聚力,向大家展示了红会这个有爱的集体,相信新会员们在会干的带领下,能够用热情和活力共同努力,共创红会美好的明天!
                  
                     马克思主义学院学生记者  荣晓彤/文  李佩云/摄
 

图片关键词

 
前任会长发言
 
图片关键词
 
 
现任会长发言
 
图片关键词
 
游戏环节
 
图片关键词
 
合影留念