秉承信念入志 携手共筑志强家——马克思主义学院志强社入会典礼顺利举行

2016-10-16 22:18:41 zhaoy 1

新的学期,新的血液,马院志强社迎来了新的力量加盟,为促进新老成员交流,将志强社“志存高远,志强不息”的社团理念传承发扬,马院志强社于10月14日晚在文一区407举行入会典礼,13届社长潘馨梅,前任社长刘荣琴,社团部代表,理事会代表,总社代表以及各分社代表和兄弟协会代表参加了此次典礼。

        活动开始时,志强社全体成员合唱社歌《爱因为在心中》,在这十月金秋,桂花飘香十里,秋风送走了炎炎夏日,天气转凉。但嘹亮的歌声却温暖了在场的每一个人的心。随后还展示社团的风采,并由前任社长发表讲话,为各位新老成员传播志强社“志存高远,自强不息”“授人以渔,不如授人以渔”的理念,同时表示希望大家都能积极投入到社团的各项活动中去,话语中对新成员给予了新的期望。宣传部的合唱伴舞,社长部及外联部联合演出的小品,办公室、事业部、信息部等部门的合唱,以及各种精彩,激动人心的游戏。一个紧接一个的精彩节目,使得在场的每一个人都为之喝彩。
 
        精彩的节目演出之后,该社团还为老会干颁发了聘书。最后由社团部代表作总结,为入会典礼画上了完美的句号。
 
        此次入会典礼搭建了新老会员之间沟通的桥梁,通过新老会员之间的交流,让彼此得到认识,增进双方的感情。达到了老会员帮助新会员更了解志强社,感受志强社的精神内涵。相信志强社这个充满爱和温暖的大家庭会拥有更加灿烂的明天。
 
                                    马克思主义学院记者 黄凤明/文
 

图片关键词

 
颁发聘书
 
图片关键词
 
 
合影留念