马克思主义学院青年志愿者协会举行入会典礼

2016-10-25 22:01:28 zhaoy 1

马思主义学院青年志愿者协会于10月22日在文一区301教室举行入会典礼。马院青年志愿者协会上任会长高增博,学生会社团部代表,志强社代表,青马社团代表,马院红十字会代表以及马院青协全体成员等出席了这次入会典礼。

        典礼伊始,上任会长高增博上台发言,他总结了自己过去在青年志愿者协会的工作并讲述了自己初入青协的感受,他表示,希望在现任会干的带领下,在新助理的积极配合下,青协能越来越好。随后,现任会长李翰祥说道:“欢迎各位新助理的到来,在以后的日子里希望大家携手共进,共创青协美好未来在入会典礼中,青年志愿者协会采取以歌会鲜肉的形式,从宣传部的《爱》,到秘书部的《后来》,再到会长李瀚祥师兄为欢迎新助理的到来高歌的《晴天》。整个入会典礼现场充满了欢声笑语。

        除了才艺表演,小鲜肉们和会干以及嘉宾们还一起玩游戏,在“你来笔画我来猜”这个游戏中,小鲜肉和老腊肉的完美配合,不仅使得入会典礼现场的氛围达到高潮,而且博得观众和嘉宾的一致好评,视听相结合为在场的嘉宾和观众呈现了一场视觉盛宴。

        典礼在助理的歌声和游戏的欢声笑语中圆满结束,入会典礼的成功举行,不仅让16级小助理感受到了青协大家庭的温暖,而且加强了新老成员的交流和沟通,更增强了协会内部成员的凝聚力。相信始终秉承“赠人玫瑰,手有余香”的奉献精神的青协会越办越好!
 
马克思主义学院 覃良媚/文 何小芳/摄
 

图片关键词

 
合影留念