我院研究生代表队在校第十五届研究生乒羽联赛中喜获佳绩

2016-11-13 21:35:29 zhaoy 1

为弘扬体育竞技精神,丰富研究生课余文化生活,增强研究生体能素质,广西师范大学第十五届研究生乒乓球羽毛球联赛于2016年11月7日至11月12日在雁山校区公体馆顺利举行。

 
        马克思主义学院代表队团结一致、积极拼搏,历经6天的激烈角逐,过关斩将,在此次乒羽联赛中荣获佳绩。2016级陆彪、秦瑜同学分别获得乒乓球男子单打、女子单打季军,2015级罗汉光、张得峰同学获得乒乓球男子双打季军;2016级岑锦媚、李秋梅同学夺得了羽毛球女子双打亚军的佳绩;2015级向斌同学在羽毛球男子单打比赛中拿到雁山校区第四名的好成绩。
 
       此外联赛还开通网络投票方式(投票时间为11月8日至11月12日)评出“最佳人气奖”的学院,最终,我院以1522票,37%的得票率遥遥领先其他学院荣获乒羽联赛的“最佳人气奖”。
 
        此次联赛赛出了我院学子的风格、水平,为学院增光添彩。让大家在学习、科研之余既能够锻炼自己的身体,又能放松身心,激发学生奋斗热情,展现我院学子良好精神面貌。
 
马克思主义学院研究生周燕宁/文   吴保顺/摄
 

图片关键词

 
陆彪同学在比赛中
 
图片关键词
 
 
合影留念