服务零距离 奉献百分百——马克思主义学院三大社团校运会期间为广大师生提供服务

2016-11-14 21:34:01 zhaoy 2

11月10日至11月12日广西师范大学迎来了第四十七届校运会。如往常一般校运会举行于广西师范大学雁山校区,在校运会期间由马克思主义学院分团委学生会主办,志强社、青年马克思主义者协会、模拟联合国协会三个社团携手承办服务零距离、奉献百分百的自愿服务活动,尽管当时气温低并且多雨但这一活动为广大师生提供了无限的温暖,为促进校运会的圆满成功奉献自己的一份力量。

          活动期间,三个社团为广大师生提供了手机充电、校车时间播报、中午提供休息场地以及知识竞答送礼物爱心等特色服务活动。手机充电这一特色服务恰到好处的为师生们解决了在值班过程中出现手机没电的问题,并且为他们提供了中午休息的场所。校车时间的播报也帮助了其他校区的同学们及时乘车回到自己的校区。值得一提的还有有趣的知识竞答,在这三天中都不断的有同学来竞答,在解答过程中他们得到了欢乐,也获得了爱心礼物。为激动而紧张的校运会添加了更多的乐趣。这一系列活动都得到了师生的一致好评。
 
          特色义务服务活动为他人服务的同时也发展了自己,展现协会风采,在活动中收获经验,促进协会发展。同时也加强了三个协会成员之间的交流,提高了协会成员的服务意识与合作能力,更增强各成员的责任感。
 
 
                                马克思主义学院记者 黄凤明/文/摄
 

图片关键词

 
为同学们提供热茶
 
图片关键词
 
 
欢乐答题