马克思主义学院举行“思途益行”公益项目交接仪式

2017-12-03 16:54:26 zhaoy 3

寒风瑟瑟,公益暖心。在2014级思想政治教育班进入毕业季之际,为保证马克思主义学院“思途益行”公益项目得以传承和延续。2017年12月2日晚,马克思主义学院举行"思途益行"公益项目交接仪式,由2016级思想政治教育一班和2016级思想政治教育二班继续负责“思途益行”公益项目。2016级本科生辅导员杨玉冰、14级思途益行负责人代表、2016级思想政治教育班全体同学、15思政、17思政一班和17思政二班各班代表参加了此次活动。

 
       活动开始,14级思途益行负责人徐超荣介绍"思途益行"公益项目的具体内容及成果,让2016级思途益行公益团队更加了解了这个公益项目的相关内容。同时他也提到了该公益项目仍存在的一些不足,“希望在学院更新一批的接力棒接手之时,致力于在一代代的继承中把本公益团队发扬,把公益之情传承下去,不断创新公益服务方式,争取把公益落到实处。”随后,14级思途益行负责人代表跟16级代表授旗交接。
 
图片关键词
 
徐超荣介绍项目
 
图片关键词
 
授旗交接
 
       交接完毕后,杨玉冰老师对本次活动进行了总结,老师希望我们多多参加各种活动,避免成为“低头族”,并预祝“思途益行”在一代代的传承中越办越好。
 
图片关键词
 
杨玉冰老师总结
 
图片关键词
 
合影留念
 
       交接仪式的举行,有利于让“思途益行”公益项目更好的延续和传承,马克思主义学院这个有爱的大家庭将继续保持善良之心,做善良之人。
 
马克思主义学院记者 蒋悦芯/文 蒋悦芯、刘颖/摄