马克思主义学院分团委学生会聘书颁发仪式暨 “欢聚一家人”跨年联欢会顺利举行

2017-12-10 16:40:55 zhaoy 2

为了让马院之家的家人们能够欢聚一堂,通过新老家人之间的交流让大家感情更深厚,同时让每一位会干一年的工作得到认可,2017年12月9日下午,马克思主义学院分团委学生会聘书颁发仪式暨 “欢聚一家人”跨年联欢会在理二区401教室举行。学院分团委书记赵阳、本科生辅导员杨玉冰,前任和现任主席团成员及学生会全体成员参与本次活动。

 
       活动伊始,各部门依次上台进行才艺展示,小品、双簧、歌曲串烧、合唱等各种形式的节目令整个教室的气氛温馨而活跃。其中,办公室出演的小品《甄嬛歪传》诙谐幽默,现场欢声笑语不止,文艺部青春活力的舞蹈让大家看到了属于文艺部的风采,而赵阳、杨玉冰两位老师和主席团成员带来的歌曲串烧更是令人感动。表演过后,赵阳老师和杨玉冰老师依次为各部门成员颁发聘书,并对他们的工作表示肯定。
 
图片关键词
 
表演节目
 
图片关键词
 
颁发聘书
 
       活动接近尾声,上届主席团代表黄俊同学进行发言,他提出希望师弟师妹们能够做到三个“于”:善于学习、勤于思考、敢于担当,努力做一个优秀的思政人。最后,赵阳老师动情地说道:“对于我来说最珍贵的是和大家一起工作一起奋斗,同时在这一路上也看到了大家的成长”,她希望马院之家的每一位家人都能踏踏实实地做好自己的本职工作,同时将人文关怀传承下去。
 
图片关键词
 
上届主席团代表发言
 
图片关键词
 
赵阳总结
 
       本次聘书颁发仪式暨联欢会不仅是全体分团委学生会成员的大联欢,也是对马院之家成员努力付出的肯定与感谢。它很好的发挥了“传帮带”的作用,马院之家全体成员将会继续努力发光发热,更好地完成学生会给予的使命,向更高的顶点出发。
 
图片关键词
 
合影留念
 
(马克思主义学院记者 张蓓蓓/文 李书彧/摄)