马克思主义学院本科生政教专业党支部成功召开“圆梦中国 德耀中华”组织生活会

2017-12-14 16:38:36 zhaoy 2

2017年12月12日晚上,马克思主义学院本科生政教专业党支部在文一区305教室成功召开“圆梦中国,德耀中华”组织生活会,马克思主义学院全体本科生党员共同出席了本次大会。

会议现场

首先,全体党员共同观看了《圆梦中国,德耀中华第六届全国道德规范授奖仪式》,颁奖仪式上那些“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”的模范们为党员们上了一堂生动的教育课。道德模范们和他们那些事超出常人善举,深深的震撼着大家的心灵,让大家见证了平凡的人由于他们坚定的信念和无悔的执着,绽放出耀眼的光环。最后由支部成员分享体会,牛焦娜同志表示要以党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。朱岸琼同志说“做好事不难,难的是做一辈子好事。毕业生也要在未来的日子里传播正能量。”

牛焦娜同志发言

朱岸琼同志分享

通过观看道德模范们的先进事迹,大家深受教育和启发,纷纷表示要把深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,共同学习道德模范、争当道德模范,在日常工作和生活中坚持道德,实践道德,继承和传扬中华美德。

(马克思主义学院记者 孙婷婷/文/摄)