马克思主义学院本科生政教专业党支部成功召开预备党员转正群众座谈会

2017-12-14 16:37:36 zhaoy 2

2017年12月12日上午,马克思主义学院本科生政教专业党支部在文一区504成功召开预备党员转正群众座谈会。马克思主义学院本科生全体党员、14级民主评议代表出席了本次大会。

 
       本次大会由梁志玲同志负责主持,首先纪检委员进行点名,并宣布到会情况,大会正式开始,会议内容主要是对本次即将转正的五名预备党员进行民主评议,充分征求党员和群众的意见。
 
       首先对唐越同志进行民主评议:该同志平时生活自律,学习成绩名列前茅,为人和善,与人相处较好,教技能力突出,但不足之处是性格有些内向。其次对徐晨毅同志进行民主评议:该同志对专业发展把握准确,理论基础十分扎实,学习认真,但有时有些固执。然后是对曾海艳同志进行民主评议:平时比较认真,但对党支部的事情参与性不够高。接着是对贾森惠同志进行民主评议:学习科研优秀,勤奋好学,乐于助人,积极进取,但生活细节需注意。最后是对于美同志进行民主评议:乐于助人,为班级做贡献,教学工作很负责,乐于答疑解惑,学习有规划性,但是有些内向,希望更阳光开朗。
 
图片关键词
 
14级代表民主评议
 
图片关键词
 
积极分子民主评议
 
图片关键词
 
党支部代表民主评议
 
       本次座谈会不仅严格按照预备党员转正的手续,圆满完成了会议的各项议程,会议还充分体现了党内的民主性,气氛轻松、和谐,增强了党内同志的交流。相信本次座谈会一定会推进支部的规范化建设,为今后更好地开展工作奠定了良好的基础。

(马克思主义学院记者 孙婷婷/文/摄)