马克思主义学院至夏教育团队荣获2017年全国大中专学生暑期“三下乡”社会实践直播评选活动三等奖

2017-12-18 16:31:01 zhaoy 1

近日,2017年全国大中专学生暑期“三下乡”社会实践直播评选活动圆满落下了帷幕,在240余所大中专院校的4900余支实践团队和个人激烈的角逐中,广西师范大学马克思主义学院的王瑞同学获得了直播之星的称号,其带领由田冬勤、黄秀设、周丽玲、吴金蝉、暴欣悦以及刘婳楠同学组成的至夏教育团队在彭兰老师的指导下斩获了直播团队三等奖,彭兰老师荣获了优秀指导教师的称号。

 
       本次活动促进了广大青年学生利用新的传播手段和方式,记录“三下乡”暑期实践过程,展现青年学子建功立业的精神风貌。活动得到了全国各地各学校师生的广泛认可和积极参与,共计240余所大中专院校的4900余支实践团队和个人参与活动,累计总观看直播时长超1172.5万分钟,总观看直播次数超过1.53亿次,总观看直播人数超过1170.9万人次,总点赞数超过1.25亿。
 
       本次活动巨大的影响力令人感叹,而在评选中获奖更是对我院同学和老师的肯定与鼓励、亦是对马克思主义学院深入开展实践教学活动的肯定。我院不仅有思想有内涵,更具新风貌和新理念,紧跟时代的步伐,以更受欢迎的方式传播知识和文化。而大众的喜爱是对我院的鼓励和支持,亦坚定了坚持创新的信念,马院学子定能用行动再创佳绩。
 

图片关键词

 

团队成员风采

 
 
马克思主义学院记者 张蓓蓓/文