马克思主义学院本科生政教专业党支部召开预备党员转正大会

2017-12-20 16:24:08 zhaoy 0

        2017年12月19日上午,马克思主义学院本科生政教专业党支部在文一区305教室召开预备党员转正大会,我支部全体党员、预备党员共同出席了本次大会。本次大会由组织委员助理梁志玲同志主持,主要讨论预备党员徐晨毅、唐越、贾森惠、于美和曾海艳五位预备党员的转正问题。

 
       此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。首先梁志玲同志宣读转正大会流程。接着,五位同志分别宣读转正申请书,积极向党组织汇报这一年以来的思想、工作和学习等情况。然后,支部全体党员在深入了解这五位同志成长与发展的情况下,对他们进行了民主评议。最后,在场的正式党员对五位预备党员能否转正的问题进行了匿名投票。最终,全体与会党员全票通过并一致同意徐晨毅等五位同志转为中共正式党员。
 
图片关键词
 
宣读转正申请书
 
       大会的成功召开,不仅为党支部注入新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,推动今后党支部活动的开展,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌。
 
(马克思主义学院学生记者 孙婷婷/文 苏琦童/摄)