马克思主义学院本科生政教专业党支部召开学习贯彻学校第十一次党代会精神组织生活会

2017-12-20 16:16:30 zhaoy 1

为了进一步学习党的理论,增强党性修养,响应学校号召,马克思主义学院本科生政教专业党支部于12月19日下午在文一区召开学习贯彻学校第十一次党代会精神组织生活会。会议由支部副书记朱岸琼主持,全体正式党员、预备党员共同参加本次会议。

朱岸琼同志从我校过去五年的主要工作、今后五年学校建设的十大主要任务、开创党建和思政工作新局面的八大方面等介绍中国共产党广西师范大学第十一次党代会,结合当前国际国内形势和社会热点,着重强调学习第十一次党代会精神的迫切性与必要性。在场的青年党员都结合自身学习工作的心得体会,针对如何贯彻落实第十一次党代会精神进行了热烈讨论。

会议现场

最后,朱岸琼同志对组织生活会进行总结。她指出,要在党的十九大精神的指导下认真学习我校的第十一次党代会精神,她还鼓励全体党员结合建设国内高水平大学的目标,珍惜大学时光,重视自身修养,提升思想境界,争做合格共产党员。

讲解党代会精神

本次会议带领支部党员学习贯彻中共广西师范大学第十一次党代会精神,增进了全体党员对广西师范大学党建工作的理解和认同,对于学院党建工作的全面开展具有重要意义。相信马克思主义学院的党员们一定会继续学习贯彻第十一次党代会精神,深入领会学校今后的发展目标、战略方针和具体要求,自觉肩负起崇高使命和责任,为建设国内高水平大学作出积极贡献。

(马克思主义学院学生记者 孙婷婷/文 苏琦童/摄)