马克思主义学院研究生思政专业党支部召开学习贯彻“学校第十一次党代会精神”专题会

2017-12-28 16:09:09 zhaoy 1

为深入了解学校第十一次党代会的概况,学习和贯彻学校第十一次党代会精神,2017年12月27日晚上,马克思主义学院研究生思政专业党支部在雁山校区文二区212教室召开学习贯彻“学校第十一次党代会精神”专题会,专题学习会由支部组织委员王晓艳主持。

首先,主持人王晓艳简要说明学校第十一次党代会的基本情况。她介绍:我校第十一次党代会主题是高举中国社会主义特色伟大旗帜,以党的十九大精神为指引,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领全校党员干部、师生员工,落实立德树人根本任务,加快“双一流”建设,开启学校党的建设新的伟大工程和高水平大学建设新的伟大事业的新征程,谱写新时代广西师范大学发展新篇章。

学习会现场

接着,支部党员们观看了我校第十一次党代会专题短片,并发表感言。会上一位党员说:学校第十一次党代会鼓舞人心,她对学校提出未来五年学校发展的“四大战略”、“六大突破”以及“十项任务”感到激动,同时也认识到自己的责任。她还说:作为思想政治教育专业的研究生,在今后的学习生活中,一定主动研究专业理论知识,提升专业技能,为学校、学院的发展贡献自己应有的力量。会上大家畅所欲言,气氛活跃。

支部书记做学习总结

最后,支部书记黎日明指出,各位党员应该发挥党员先锋模范作用,不辱使命,脚踏实地,加强学习思想政治教育理论知识,注重提高科研创新能力,为学校推进“双一流”建设和促进学院各项事业发展奉献自己的一份力量。

(马克思主义学院记者 汤桂亭/文/摄)