求真务实 日臻完善——2017级思想政治教育第二团支部举行组织生活会

2017-12-27 16:08:10 zhaoy 1

凡事有所总结方能有所进步。为更好的建设团支部,促进团支部内部学习和交流,密切团支部内成员的关系,发挥班团干的自我总结与自我批评精神,2017年12月26日晚,2017级思想政治教育第二团支部于理一区206举行了以“求真务实 日臻完善”为主题的组织生活会。辅导员助理易万臣、助班冯芳露、苏琦童参与和全体支部成员了此次活动。 

       活动于慷慨激昂的团歌中拉开序幕。活动伊始,支部成员观看了视频《相遇师大 相知二班》,共同回顾了过去一起度过的一百零五天的时光,回顾了彼此一路走来的成长与蜕变。紧接着十四位班团干分别做了自己本学期的工作总结以及对未来工作的计划。他们提出了自己在工作中的不足之处,并表示在以后的工作中会努力改正。支部成员也分别在事先发好的便利贴上写下需要各班团干解答的问题并提出宝贵的意见。随后,助班苏琦童和冯芳露也做了总结。苏琦童师姐表示从入学到现在,支部成员们都成长了很多,已不再是当时军训时的青涩模样,并表达了在以后的日子里,希望支部成员们都能互帮互助,共同进步。冯芳露则以信的形式带领支部成员共同回顾了过去一同走过的时光,在温情的气氛下,她表达了对支部成员珍惜当下、共同奋斗的希冀,希望支部成员一起将支部建设的更好。
 
图片关键词
班团干总结 
图片关键词
 助班苏琦童总结 
图片关键词
 助班冯芳露总结 
       活动最后,辅导员助理易万臣对此次活动做了总结。易万臣首先对助班们对班级建设的付出表示感谢,并表扬了班团干们工作的积极与认真。随后,他也希望支部成员们遇到问题应该积极面对,也可以与辅导员、师兄师姐们沟通,无论做什么事情都应当坚持到底,不能轻言放弃。 
图片关键词
 易万臣总结 
图片关键词
 合影留念 
       有了对当下的总结才能更好的畅想未来。通过此次活动,支部成员更加了解了班团干的工作,关系也更加密切,在以后的日子里也会一起努力,共同建设本支部。
 
马克思主义学院 陆凤兰/文 盘慧霞/摄