薪火相传 砥砺前行——2017级思想政治教育二班举行班团干换届大会

2018-06-11 18:22:12 赵阳 3

班团干作为班级的领头羊,在一个班级里是不可或缺的一部分,在班级建设中起着组织和带领作用。为保障班级建设的连续性,为班级未来的发展奠定坚实的基础,2018610日晚,马克思主义学院2017级思想政治教育第二团支部于理一区603教室举行班委换届大会。辅导员赵阳,助班苏琦童、冯芳露及支部全体成员参与了此次活动。

此次活动以上一届班委的总结拉开序幕,各个班委都对过往近一年的工作进行了总结,发表了自己对于班委工作的感想、经验和建议。紧接着大家一同观看了视频《大一光阴》,回顾我们以往一年的点点滴滴。随后大家积极响应活动号召,积极参与竞选,踊跃上台发表竞选宣言,班长、团支书等重要职位成为热门职位,多位同学都参与了竞选。此次选举采取不记名投票的方式,由大家以民主的方式选出自己心中的班团干的人选,经过票数统计,正式产生新一届班委。新班委们正式产生后,新老班委们进行了交接工作,老班委们向新班委们详细说明了工作要点并传授工作经验。在老班委的引领和指导下,新班委进一步了解了即将接手的工作。

期间辅导员赵阳老师对上一届的班委们提出了表扬,并表达对新班委的期待和要求,希望新任班委能够继承上一届班委的服务精神,发扬小马精神,对班级工作尽职尽责。

通过此次换届大会,新任班委们会努力接起上一任班委递交的接力棒,在以后的日子中积极的为班级建设做贡献,与所有的班级成员一同增强班级凝聚力,打造更优秀的小二班。

马克思主义学院 陆凤兰/ 盘慧霞/

图片关键词

唱票

图片关键词

第一届班干总结

图片关键词

新老班干交接

图片关键词

赵阳老师总结