“送你离开,等你回来” ——16思政一班助班欢送会顺利举行

2017-09-15 13:17:45 zhaoy 1

      又是春光逝尽时,别离近在咫尺见。岁月荏苒,一年时光飞逝过,一朝欢聚话真情。为感谢助班师兄师姐一年来对16思政一班的大孩子们的帮助和教导, 9月14日晚,“送你离开,等你回来”助班欢送会在文二区406教室圆满举办。

 
       诗酒年华,千里依依。欢送会在主持人幽默阳光的介绍下拉开了序幕。首先同学们一同观看了16思政一班各个宿舍给师兄师姐录制的祝福视频,现场充满了感动与欢乐。视频虽简短,却承载了满满的爱和祝福。观看视频过后进行的是“过7令”小游戏,游戏在考验大家反应速度的同时也带动了大家的热情,现场气氛瞬间被点燃,“虽然你总是神龙见首不见尾,但在我们心中你仍旧是马院的王牌主持……”、“每次开班会你总是说我再讲两句,就又讲了两个钟头,你总是苦口婆心希望我们做的越来越好……”一字一句,承载着16思政一班与师兄师姐们最美好的回忆,最简单的话语,最扣击心扉。随后,游戏“谁是卧底”将整场欢送会的氛围推向高潮,“台上”选手演技大pk,“台下”观众欢乐笑不停。
 
图片关键词
 
师姐寄语
 
       在欢送会的最后,师兄师姐用自己的大学经历寄语大家:“要不忘初心,不要忘记自己为什么出发,坚持你认为对的,并且一直走下去;顶住压力,无论是在学生会、社团或是班里任职,面对一切的压力都要学会顶住压力,化解压力,让自己不断成长,不断收获;好好学习,作为学生最基本的任务还是学习,即使再忙,也不要落下学习。”
 
图片关键词
 
师兄寄语
 
       回望尽头留下最美足迹,展望前方踏上新征程。能与师兄师姐在师大马院相遇,共同谱写大学篇章,那独一无二的印记,将是最珍贵的回忆。山水一程,三生有幸。
 
图片关键词
 
合影留念
 
                                   (马克思主义学院   全巧文/文  韦潘琳/摄)