因为刚好遇见你——马克思主义学院举行2017级新生军训教官见面会

2017-09-18 13:07:33 zhaoy 1

        9月17日晚,马克思主义学院在文一区303教室举行2017级新生军训教官见面会,新生将于9月18日正式开启为期11天的军训生活。2017级本科生辅导员赵阳老师、承训教官孙教官、众新生助班与2017级全体新生共同参与了本次见面会。

 
图片关键词
 
见面会现场
 
       “让我们欢迎教官!”教官迈着稳健的步伐踏入教室,现场顿时响起热烈的掌声。“大家好,我姓孙,孙子兵法的孙。”在教官刚劲有力而不失幽默的话语声中,气氛变得活跃起来。亲切问候过后,孙教官向大家详细地讲解了军训的内容、对于军训的要求以及各种注意事项,强调遵守纪律的重要性,并表示对在场的同学们寄予厚望,相信大家一定能在军训中锻炼自己,取得良好的成绩。随后,孙教官还耐心地解答了同学们对军训存在的一些疑惑,打消了同学们的顾虑,使同学们能保持积极向上的心态迎接即将到来的军训。见面会的最后,赵阳老师细心叮嘱大家注意集合时间,提醒大家在军训中要关注自己的身体健康,及时补水,做好防晒措施。“在见面会上,我感受到了教官老师们的负责和同学们的热情,相信无论再苦再难,我们都会坚持下去,马院的支持将是我们强大的动力!”17思政二班的张怡对此次军训充满信心。
 
图片关键词
 
耐心听讲
 
图片关键词
 
赵阳老师讲话
 
       据悉,马院为新生军训做了十足的准备,院红会、青协等社团积极向新生提供志愿服务,为他们送水消暑。未来军训的日子虽烈日当头,酷暑难耐,但相信新生们一定能在军训中磨练意志,提高身体素质,为适应大学生活奠定坚实基础。
 
马克思主义学院 谢婧姝/文/摄