青春红会 携手共进——马克思主义学院与法管学院红十字会开展素质拓展活动

2016-12-12 12:55:55 zhaoy 1

12月11日,由马克思主义学院红十字分会和法学院/政治与公共管理学院红十字分会主办的“青春红会,携手共进”素质拓展活动在足球场顺利展开。

        活动开始前,各位同学互相交换各自精心准备的明信片,然后以抽签的方式进行分组并进行了自我介绍,对自己的队友进行了解。活动期间,主办方为本次活动准备了解手链、串串单腿跳、撕名牌等一系列有趣的活动。在解手链活动环节中各组成员手牵着手围成一个圈,在大家的集思广益中将行成的乱网手链顺利解开,那是他们团结的开始。串串单腿跳当是最有难度的游戏,在游戏中他们遇到了很多困难,但是他们从未放弃,你搭着我的肩、我扶着你的脚奋勇向着胜利前进。起点离终点很遥远但比不上他们团结所带来的巨大力量,磨不掉他们坚持的决心。最后的游戏撕名牌可谓是战况激烈,各组成员进入场地后大显神通,既要保护好自己的名牌也要想办法撕掉其他人的名牌,在赛场上玩得不亦乐乎,场下的人欢呼声不断,犹如身临其境。活动的最后,积分最高的小组获胜。获胜的小组拿到心仪的礼物,积分最低的小组也接受了有趣的惩罚,为大家献上了精彩的才艺表演。
 
        今天的足球场上不是周末的寂静,而是另一番别样的风景,在那里有阳光,在那里有欢声笑语,在那里有珍贵的情谊,更是同学们美好的时光。本次活动的举办,增强了同学们之间的交流与学习,取长补短,共同进步,丰富同学们的大学生活之余更是让同学们学会了团结友爱,携手共进。
 
 
                                 马克思主义学院记者 黄凤明/文/摄
 

图片关键词

 
 
欢乐串串跳脚
 
图片关键词
 
 
才艺表演
 
图片关键词
 
 
合影留念

,