气排球赛悦精彩 秀我活力更青春——马克思主义学院五大社团气排球联谊赛顺利举办

2016-12-20 12:47:35 zhaoy 2

12月18日由马克思主义学院志强社主办的马克思主义学院第七届五大社团气排球联谊赛在公体馆旁的气排球场顺利展开,马克思主义学院分团委学生会、志强社、红十字会、青年马克思主义者协会、青年志愿者协会、模拟联合国协会成员共同参与本次活动。寒冷的天气也无法阻挡运动员们一展青春与活力的热情。

        本次比赛采用每球得分制。初赛阶段,各兄弟协会和社团部共分为六支队伍并由各队代表进行抽签,经过初赛,志强社、社团部、青年志愿者协会胜出直接晋级决赛。队员们在赛场上挥洒汗水,奋勇拼搏。得球获分,他们鼓掌相庆;失球,他们不怨不哀,握手相互激励。每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们的青春与活力。
        最终,志强社荣获冠军,社团部取得亚军,青年志愿者协会获得季军。气排球联谊赛在激烈而又不失和谐的气氛中落下帷幕,这是一项竞技活动的比拼,但更多的增强了大学生体质,丰富课余文化生活,促进马院一家人的联系交流。排球青春,友谊长存。让我们共同期待明年的博弈。
 
 
                                        马克思主义学院记者 黄凤明/文 卢晓棉/摄
 

图片关键词

 
气排球赛精彩瞬间
 
图片关键词
 
 
合影留念