冬至宴暖 思政情缘

2016-12-25 12:44:59 zhaoy 1

为了增强同学们之间的交流,营造文明和谐的人际关系,增强班级凝聚力,加深同学们之间的感情和友谊,2016年12月24日,16思政一班大家庭举办了以“冬至宴暖,思政情缘”为主题的大Party!本次聚会邀请了我们的助班师兄和师姐们,思政一班大家庭的全体成员也一次参加了本次聚会。

    大家都积极加入到聚会的前期准备工作中,同学们都提前几个小时去到聚会的地点,一起采购物品,一起布置会场,一起包饺子,一起做菜,大家互帮互助,非常地和谐融洽,忙的不亦乐乎!
 
    聚会一开始,大家以抽签方式决定位置。在这里,没有师兄师姐,只有家人。大家一起玩游戏,看看这个同学中奖了,看看那个同学又被惩罚了,大家一起开心,一起欢呼。师兄师姐在同学们的强烈邀请下,也献上了他们天籁般的嗓音,和同学们共同狂欢。!
 
    今夜,月亮见证我们的友谊;明天,我们踏着朝阳前行;后天,我们都是最耀眼的星星。相遇即是缘分!通过这次聚会,使16思政一班的同学们更加融入这个大家庭,更加深入的了解彼此,而这个大家庭也将会因为今晚的相聚变得更加的团结!
              马克思主义学院记者  党笑月/文/摄

 

图片关键词

 

布置会场

 

图片关键词

 

一起包饺子

 

图片关键词

 

一起抽签