做好学生干部,也是一门艺术——马克思主义学院2017级思想政治教育一班开展学生干部培训会

2017-10-10 12:37:44 zhaoy 1

        为了培养班团委们在工作中所必须的能力和素质,激发班团委们的兴趣和激情,让其更好地完成班级工作。2017年10月9日上午,马克思主义学院2017级思想政治教育一班第一届学生干部培训暨新生文化活动月工作推进会在行北362办公室顺利举行。

 
       会议伊始,一班的全体班团委特意邀请了辅导员赵阳老师和大家一起拍合照,留下了第一张班团委全家福。会上,各位班团干依次进行发言,从观看团考大会感受、介绍个人工作情况、对未来的期望三个方面分享了自己的心得。其中,团支书陈蕊同学说道:“经过这段时间的工作,我深刻的感受到一个人的力量是弱小的,但团队的配合是强大的,希望我们全体班团干能够相互理解和配合,共同完成好工作”。
 
图片关键词
 
会议现场
 
图片关键词
 
合照
 
       最后,助班孙婷婷、梁志玲总结了上一阶段班团干的工作情况,指出存在的不足并提出意见和建议。她们对班团干们寄予厚望,并表示期望在未来看到大家更出色的表现。
 
       这次培训大会有助于班团委们学习到一定的工作技巧,从而更好地开展接下来的工作,也有利于更好地发挥学生干部的模范领头作用,服务同学、服务老师、服务学院。相信在今后的工作中,大家一定能不断积累经验,逐渐提高工作效率与工作能力,共同建设美好的思政一班。
 
马克思主义学院记者 张蓓蓓/文 谢婧姝、段晨旭/摄