马克思主义学院分团委学生会2018年换届工作顺利举行

2018-06-30 13:27:34 赵阳 4

6月29日晚,马克思主义学院分团委学生会2018年换届大会在行北362会议室顺利举行。学院党委副书记韦敏、分团委书记赵阳及学生会全体成员共同出席了本次大会,大会由新一任学生会主席廖尹主持。

大会伊始,分团委书记赵阳宣布了新一届主席团成员和正副部名单。随后由新任主席团成员依次发表感想,他们都表示,在未来的工作中,一定不负老师和同学们的期望,坚守岗位,共同携手打造更好的马院之家。发言环节结束之后,韦敏老师和赵阳老师共同为全体学生会成员颁发了优秀学生干部和优秀助理奖状,对大家在马院之家的工作做出了极大的肯定。随后大家一起观看了17级学生会助理为师兄师姐们准备的惊喜小视频,回顾过去的点点滴滴,我们有欢笑,有泪水,只有离开时,才明白这个大家庭带给我们更多的是感动。视频结束后,17级的助理纷纷向大家说出了自己内心的想法,有喜悦,有欢笑,但更多的还是感谢。“感谢当初能有机会加入马院之家这个大家庭,也感谢这一路走来帮助过我的师兄师姐,未来的日子里我们一定会更加努力,建设更好的马院”,郑玉涵同学真诚地说道。接着,各部门间进行了短暂的交流,大家也都悉心为离任的成员准备了礼物。

短暂的交流环节过后,15级主席团所有成员表达了他们的寄语,上一任学生会主席何美婷表示,希望大家能继续努力,不忘初心,担负起自己的责任,领导师弟师妹建设更好的马院之家。赵阳老师对学生会成员的细致工作给予了肯定,同时也希望每位成员都能够乐在工作中,为自己是马院之家的一份子而骄傲。最后,韦敏老师进行总结发言,他向所有学生会成员提出了“政气,力气,正气”的要求,希望同学们能够再接再励,做好自己该做好的事,努力打造马院品牌。

时光匆匆似水流逝,回望点滴过往,酸甜苦辣,百感交集。相信在新一届学生会全体成员的努力下,马院分团委学生会一定能铸就更大的辉煌!

马克思主义学院 文/张怡 摄/张蓓蓓

图片关键词

韦敏老师讲话

图片关键词

现任主席团合影

图片关键词

赵阳老师宣布名单

图片关键词

合影留念