春风十里,依旧暖你——马克思主义学院为人间送温暖

2017-03-09 23:33:37 zhaoy 2

2017年3月5日马克思主义学院红十字会携马克思主义学院青年志愿者协会举办的“雷锋月”衣物募捐活动顺利举行。尽管当时天气严寒并且下着雨,但是本次爱心活动令校园充满了阳光的气息,格外温暖。

 

    活动前期,两个社团的工作人员分别通过微博、微信、QQ等平台对关于本次衣物募捐活动进行宣传。号召广大师生将旧衣物捐出,奉献爱心,倡议发出后立即得到师生们的强烈反响。活动当日,在广西师范大学雁山校区桃园前设立摊位,并在不同的时间段安排值班人员,对本此活动进行线下宣传。与此同时,工作人员分别到各宿舍楼去收集衣物。出乎意料的是,在短短的几个小时的时间里便收集了大量衣物。捐赠衣物的同学们都很细心的将要捐赠的衣物整齐地叠好,这不仅仅是一件件衣服更是一份份满满的爱心。他们的爱心给这些旧衣服添加了新的光彩,也让每一个人感受到了温暖。
 
    本次活动的展开,不仅加强了两个兄弟协会的交流、提高了志愿者志愿服务的相关技能,还弘扬了伟大的雷锋精神,向他人传递爱心,奉献真情。众人拾柴火焰高,大家的力量是无穷的。通过这次活动,志愿者们向社会传递了一种正能量。希望通过爱心捐赠这样的活动,使更多的孩子、家庭能得到社会各界的广泛关注和支持!
 
(马克思主义学院记者黄凤明/图/文)
 

图片关键词

 

工作人员坚守岗位

 

图片关键词

 

同学们到摊位捐赠衣物

 

图片关键词

 

同学们到宿舍收集衣物