马克思主义学院研究生综合团支部举行积极分子推优大会

2017-03-22 23:10:28 zhaoy 2

中国共青团是中国共产党的助手和后备军,为了实施固本强基工程、加强改进党团建设并吸纳广大优秀团员加入党组织,马克思主义学院研究生综合团支部于2017320日在雁山校区理二608教室召开了积极分子推优大会。研究生支部的全体成员参加了本次会议。

    本次大会有三项议程,第一项:候选人自我介绍。在会议主持人简单开场后,于航等二十位候选人依次进行发言并向组织及各位同学汇报自己的学习、生活、思想情况。第二项:无记名投票。由杨晓杰、何金生同志收、发选票并邀请张江华、张见瑜等7位党员同志进行唱票、监票、记票。本次推优为差额选举,在二十名候选人中选出十二名,每位参会人员都有投票权,每人最多可以投十二名同学。第三项:主持人宣布投票结果。在分团委副书记张莹莹同志的统计下,秉着票数排名高低以及票数过半原则,成功推优了浮飞飞、于航、张博雅、秦川、王虹、张丽婷、梁盼、陆彪、费渔林、李丹、吴定昆、王院喜这十二名同学。推优完成,公示七天无异议后上报院团委审核确定。

    本次推优秉着公平、公正、公开的原则,使推优工作顺利和圆满地完成,为党员注入新鲜血液做好准备。由于本次推优人数较多、任务量大,也存在一些不足之处,今后研究生综合团支部会借鉴此次会议完善日后的推优工作。                                                         
                                   (马克思主义学院 浮飞飞/文/摄
 

图片关键词

 

推优大会现场

 

图片关键词

 

积极分子参加推优